2020

Mit Beschluss des Vorstandes für Sport des WTTV vom 25.10.2020 wurde "der Spielbetrieb in allen Spiel- und Altersklassen des WTTV (einschl. seiner Bezirke und Kreise) ..." unterbrochen. Die Saison 2020/22 wurde dann vom WTTV am 24.02.2021 endgültig abgebrochen und für ungültig erklärt.

2019

Thomas Nagrotzki wurde Vereinsmeister 2019 vor Rainer Kollakowsky und Ralf Kreutz. Nachfolgend Eindrücke des netten gemeinsamen Abends, der das sportliche Kalenderjahr 2019 abschloss.

Bei den Westdeutschen Meisterschaften wurde Reinhard Scholven Erster im Doppel und Zweiter im Mixes in der AK 75. Glückwunsch zu diesem Abschneiden.

Freitag, 13.12.2019 Vereinsmeisterschaften im Rahmen der diesjährigen Weihnachtsfeier um 19:00 Uhr Möllhoven. Für Essen und Trinken ist wieder gesorgt. Für gute Stimmung muss jeder selber sorgen.

Bei den Bezirksmeisterschaften am Wochenende 26./27. Oktober 2019 belegte Reinhard Scholven in der Senioren AK 75 im Einzel und Doppel jeweils den dritten Platz. Glückwunsch zu dieser Leistung.

Tischtennis-Kooperations-Urkunde
Im Rahmen des Elterntages der Grundschule am Kraienbruch wurde die Kooperation-Urkunde des Deutschen Tischtennis Bundes an die Schulleitung überreicht.
Die Kooperation zwischen DJK Dellwig 1910 und der Grundschule am Kraienbruch blickt auf ein äusserst erfolgreiches Jahr zurück.
Im Rahmen des Schulsports wird mit Tischtennis den Schülerinnen und Schülern dieser Schule die „Schnellste Ballsportart der Welt“ angeboten.
Bei dieser Sportart stehen der Grundschule am Kraienbruch zwei Trainer zur Verfügung die speziell für den Schulsport lizensiert sind.
Alle Schülerinnen und Schüler können natürlich auch nach der Schule weiter Tischtennis-Sport betreiben!
Die Nachwuchs-Trainingszeiten der DJK Dellwig 1910 - Turnhalle am Kraienbruch: Montags und Freitags jeweils von 17-19 Uhr
Ansprechpartner Jugendleiter Martin Hüllen.

V.l.n.r.: Trainer Peter Hoffmann, Schulleiter Marc Krüger, Abteilungsleiter Josef Wierig, Sportlehrerin Lucyna Iskrzycki, Trainer Dieter Giebelstein.  Nicht auf dem Bild Nachwuchstrainer Martin Hüllen.

Am Freitag, 18.10.2019 findet wieder das jährliche Wasserrouten-Turnier statt. Wer sich noch nicht dafür angemeldet hat, bitte schnell noch über Ralf Kreutz nachholen. Für Essen, Trinken und nette Atmosphäre ist - wie immer - garantiert.

Bei den Kreismeisterschaften belegte Andreas Beckmann bei den Herren 40 (gleichzeitig auch Herren 50) hinter Christoph Siepmann den zweiten Platz. Nur knapp (im fünften Satz) musste er sich Christoph Siepmann geschlagen geben. Im Doppel mit Thomas gelang ebenfalls der zweite Platz. Glückwunsch dazu.

Unser Sportkamerad Dennis Zabinski heiratet !  Am 25.10.2019 wollen er und seine Zukünftige - seine langjährige Freundin Katharina - das Ja-Wort geben. Zu diesem Schritt die besten Wünsche seitens der Abteilungsleitung und aller Sportkameraden.

Bei den Stadtmeisterschaften wurde Günter Schandinat an der Seite von Christoph Siepmann Zweiter im Doppel in der Senioren A-Klasse. Ausserdem wurden Thomas Nagrotzki und Andreas Beckmann Dritter im Doppel bei der Herren B Konkurenz. Glückwunsch dazu.

Mannschaften-Besprechung für Saison 2019/2020 wird am Montag, 20.05.2019 ab 19:30 Uhr in der Sporthalle am       Kraienbruch stattfinden

M-S-G-T soll am Freitag, 24.05.2019 ab 19:00 Uhr in der Sporthalle am Möllhoven stattfinden. Für Essen/Trinken wird wieder gesorgt

Vereinsmeisterschaften incl. Weihnachtsfeier soll am Freitag, 13.12.2019 in der Sporthalle am Möllhoven stattfinden.

Bei der Jahreshauptversammlung am 01.04.2019 ist der bisherige Vorstand wiedergewählt worden.